如何让iCloud黑客保护您的iPhone照片安全

作者:徐有

<p>最近盗窃与苹果公司(纳斯达克股票代码:AAPL)iCloud服务器连接的名人照片有很多质疑iPhone设备的安全性,如iPhone和iPad,长期以来因其高度加密的软件和硬件而受到称赞图像板上的匿名用户声称已经攻击了各种iCloud帐户,以获得约100名名人的妥协照片,包括Avril Lavigne,Hayden Pannettiere,Kate Upton,Mary Elizabeth Winstead和Rihanna一些参与泄密事件的名人已证实图片是真实的泄密可能有苹果公司的查找我的iPhone服务中可能存在安全漏洞加利福尼亚州库比蒂诺公司尚未确认连接,但宣布正在调查iCloud参与黑客攻击FBI也在调查此事件虽然安全专家说大规模黑客攻击Apple的iCloud不太可能,平均iOS用户不能太小心如果ce lebrities可以让他们的私人照片被盗,任何人都可能成为受害者但是用户可以采取措施保持他们的iCould帐户安全以下是如何:删除(妥协)照片流中的照片当试图从iPhone或iPad删除私人照片时,这还不够只删除相机相册中的照片;用户还必须从照片流中删除图像由于iCloud,当用户在iOS设备上拍照时,图像会保存在两个文件夹中虽然相机的相册是设备上保存图像的位置,但Photo Stream用于加载iCloud上的图像要在iOS设备上从Photo Stream中删除图像,用户必须访问“照片”>“相册”>“照片流”,选择要删除的图像,然后选择“废纸篓”图标并删除[编号]照片用户应记住照片流保存图像为30天,因此最好在拍摄后立即删除私人图像从iPhoto删除(妥协)照片除了从iOS设备上删除私人照片外,用户还应该从Mac设备上删除照片连接iOS设备时对于Mac电脑,iPhoto或Aperture等各种软件可自动保存图像副本要在Mac上删除iPhoto或Aperture中的图像,用户必须打开程序,选择照片或照片组,按删除键,然后单击删除用户还应记住,其他外部设备(如Apple TV或Windows PC)也可以存储图像禁用照片流关闭iOS设备上的照片流不仅会阻止图像上传到iCloud还删除在该设备上保存在Photo Stream中的所有照片要禁用Photo Stream,用户必须访问系统偏好设置> iCloud,登录iCloud,访问帐户详细信息并关闭他们不希望同步到云的任何选项除了Photo Stream,用户可以关闭邮件,联系人,日历,笔记,文档/数据等选项</p><p>用户应该在禁用Photo Stream之前从iCloud中删除不需要的照片,如果有多个iOS设备,也应禁用Photo Stream如果用户对所有设备使用相同的Apple ID并在未禁用Photo Stream的设备上登录iCloud,则iCloud上的任何照片都将同步到该设备Keep iCloud已关闭在您的iOS设备和计算机上保持iCloud在iOS设备上禁用将确保设备完全不与iCloud同步要关闭iCloud,用户必须访问设置> iCloud并关闭任何不应同步到云的选项关闭iCloud on Mac计算机与禁用Photo Stream相同只需选择照片选项Windows用户也可以通过控制面板关闭iCloud功能用户还可以通过访问设置> iCloud>删除帐户删除其iCloud帐户此操作将确保iCloud不再支持任何iOS数据让您的iCloud密码更安全让我们成为现实:如果您的iCloud的密码是“密码”,那么您的设备将非常容易受到攻击将密码更改为易于记忆但其他人难以猜测的密码是高度的建议要更改密码,用户必须访问管理您的Apple ID>密码和安全>更改密码最好使用长密码at是数字,符号和大写的混合 理想密码长度至少为14个字符,使用不相关的术语,并用数字或符号替换某些字母(例如,beardak0tast @ arhip)建议用户为每个帐户使用不同的密码使用两步验证签名进入iCloud为了提高安全性,用户可以为iCloud实施Apple的双重登录功能非法人员可能很容易绕过一个密码而不是两个密码两步验证要求用户输入密码,之后Apple将发送密码代码到另一个Apple设备使用第二个密码将允许用户登录iCloud每次尝试登录iCloud都会收到一个新的密码要设置两步验证,用户必须访问管理您的Apple ID>密码和安全>两步验证并按照说明完成此过程关闭查找我的iPhone由于此错误的安全问题被认为是在查找我的iPhone功能,它可能是一个很好的选择n关闭此功能以使您的iOS设备更安全要在iOS设备上关闭“查找我的iPhone”,用户必须访问设置> iCloud,然后选择关闭“查找我的[设备]”在Mac计算机上,用户必须访问Apple菜单>系统偏好设置> iCloud,然后取消选择查找我的Mac用户应该记住,如果他们的iPhone丢失或被盗,此功能将关闭但是,....